Приорат Сиона [Астериос\Прайм]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приорат Сиона [Астериос\Прайм] » Беды, лаги и отсутствия » Временные отсутствия

Временные отсутствия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме пишем те, кто по каким ли бо причинам не может играть ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО момента, т.е. например на лето едет отдыхать или на дачу. чтобы КЛ мог знать кто играющий, но по каким-то причинам играть пока не модет, а кто забил и уже давно качает другого перса или на другом серве тусуется.

опять начну я:
работаю 2\2, до сентября, играть могу тока с промежутками. с сентября он-лайн будет исправен

0

2

Мих, буду на подхвате =)  я работаю обычную рабочую неделю и в промежутке с 18:00 до 19:00 появляюсь в игре и стабильно играю до 2х и изредка 3х часов ночи т.к. надо ложиться и снова на работу....но выходные я просиживаю чуть ли не весь день в игре и переодический  выхожу для того,чтоб отдохнуть.
а что касается сентября и дальнейшего времени за ним...я даже не знаю...наверно онлайн будет начинаться с 21:00 или 22:00....и вообще возможно станет нестабильным, но это ещё все предварительно! На другого перса прыгать не собираюсь! я зеленый и зеленым буду!

Ваш овер!

0

3

Как я понял топик касается основы, но для академии отдельного раздела не нашел. Поэтому пишу тут. Чтоб ненароком не выгнали.
Эти выходные на отдыхе на природе, после планируется поездка на море на неделю... т.е. скорее всего появлюсь к 8-9 августа. Надеюсь на понимание. Воть. Всем удачи в игре и успехов вне ее))

0

4

нет, топик касается всех разделов клана. ОК

0

5

Накрылась моя поездка на море... точнее перенесена на неопределенную дату... так что я пока что в городе, соответственно онлайн.

0

6

Короче у меня ваще чето не то, ни сайт не открывается, ни клиент не обновляется...

0

7

меня не будет до начала сентября

0

8

Загруз в работе... временно не смогу появляться. Не могу сказать точно сколько времени разгребать буду, надеюсь не очень долго.

0

Вы здесь » Приорат Сиона [Астериос\Прайм] » Беды, лаги и отсутствия » Временные отсутствия