напишем тут в комментах свои имена и ники в игре. с вашего позволения - начну-с
POLLIK в игре, Михаил в реале)
Приорат Сиона [Астериос\Прайм] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приорат Сиона [Астериос\Прайм] » О вечном... » Переписька =Р
напишем тут в комментах свои имена и ники в игре. с вашего позволения - начну-с
POLLIK в игре, Михаил в реале)
Чакушка, Wantus, WindOfLuck... а так просто Семён
вот, обещал похвастаться моим хиро котом) сервер Vasper
http://floomby.ru/content/bDrFUkF1Uc/
Отредактировано WindOfLuck (2011-07-26 23:22:44)
Экзорцистка---------------->Юля)
WolferN в игре, в реале Никита
вот, обещал похвастаться моим хиро котом) сервер Vasper
http://floomby.ru/content/bDrFUkF1Uc/
никогда не играл котом...интересно даже с ним в пати побегать, не знаю на что он способен даже....да и вообще в практике я имею опыт игры лишь несколькими персонажами и это - СХ, СОРК, ГЛАД и ПВ.
Даже на другом сервере был хиро ОВЕРом, но похвастаться ничем не могу потому,что играть я начал на этом сервере 1,5-2 месяца назад, а до этого я играл в линейку 5 лет назад...
Все предыдущие сервера были у меня ПВПешными х500 и т.д.. Это мой первый сервер х1 и решил я взять все же понравившегося за совместные успехи ОВЕРа.
ОВЕР мне нравится своей универсальностью, он может нюкать магией и так же не плохо махаться в мили, и все же он саппорт! Мне нравится его разноплановость.
а почему вы вбрали того или инного персонажа? почему именно та профа которую вы себе взяли?
Даже на другом сервере был хиро ОВЕРом, но похвастаться ничем не могу потому,что играть я начал на этом сервере 1,5-2 месяца назад, а до этого я играл в линейку 5 лет назад...Все предыдущие сервера были у меня ПВПешными х500 и т.д.. Это мой первый сервер х1 и решил я взять все же понравившегося за совместные успехи ОВЕРа.ОВЕР мне нравится своей универсальностью, он может нюкать магией и так же не плохо махаться в мили, и все же он саппорт! Мне нравится его разноплановость.
а почему вы вбрали того или инного персонажа? почему именно та профа которую вы себе взяли?
эммь, давайте по этому вопросу в другую темку
эммь, давайте по этому вопросу в другую темку
"Переписька =Р" вроде подходящее название для чего угодно и тему я пытаюсь раскрыть полностью! чтоб переписка тут кипела
Я играл за всех в принципе, кроме кур, кота тогда брал чтобы от пати не зависеть, сейчас пока тупо фарм адены, вот на дестрике может быть приживусь, хотя незнаю еще...
Теолог-Рома
Приветы из академки)
В игре ник Грунт. Родители дали имя Паша.
Рад знакомству)
Тыц - тыц
SaBNak -Степан
Самая суровая администрация форума, они орки.....
Вы здесь » Приорат Сиона [Астериос\Прайм] » О вечном... » Переписька =Р